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妊娠中の女性の口臭を扱う簡単に4ストロークを教えます

妊娠した後、それはなぜですか怒り大きい妊娠、厚いと脂っこいしばしば舌、プラス母親は、一般的に、あまりにもハードの時間をブラッシングしていない臭気があり、彼の口の中に常にありましたこれらの要因の複合効果の下で、母親一般重い音、味に舌が比較的遅いと感じます。妊娠中の妊婦管理では、次の方法を使用することができ、口臭の除去に注意を払う必要があります。

最初のステップ:舌をきれいにする

この厚く、通常は口臭の原因と脂ぎったが、加えて、舌、口腔の不衛生によって引き起こされる歯周組織の炎症はまた、口臭を引き起こす可能性があり、後者は口臭の主な理由です。だから、あなたの舌で口臭が厚いと脂っこいあり一定の関係ですが、また、詳細な検査のための口腔病院に身体が歯肉炎や歯周炎の問題があるかどうかを決定するためにしながら、ということを思い出させるために。

厚すぎると脂っこい舌微生物の舌粘膜刺激性舌細菌や真菌および炎症への長期暴露を避けるために洗浄されるべきです。しかし、それは舌をきれいに除去する必要があるという意味ではありません、通常の人間の舌は舌を持って、舌を完全に除去損傷はバック舌粘膜のことが多いです。

舌クリーニングについては、歯ブラシで行うことができますではなく、あまりにもハードや粘膜に損傷を与えるだけでなく、2%を通過する光への道は、厚すぎる舌をきれいに洗い流し炭酸水素ナトリウム。口が臭いが登場するとき、

だから、方法によって、ブラッシング後に舌をきれいにすることができる、と舌に食物残渣の除去口臭を除去するのを助けるために、舌の味蕾に戻しますより多くの食料を食べることはありません右の感覚が、重い味。 10倍以上であることが舌根から柔らかく、弾性の良い歯ブラシ、舌ブラシを使用するように舌を磨きます。舌組織を損傷しないようにアクション努力は、大きいものであってはなりません。また、口の中の粘膜にも定期的に、適切なクリーニングを実施する必要があります。

ステップ2:頻繁にうがい、飲みます。

妊娠中のいくつかの母親はのどが渇いて感じることは容易である、なぜなら、唾液の分泌低下の母親のこの種の、口の中の細菌の異常増殖は、口臭の原因と口臭を引き起こす可能性があります。母親のこのタイプは、多くの場合、口臭を除去するために、マウスウォッシュ必要があります。

母親は、多くの場合、悪い口臭の除去は、また、などの飲み物、または紅茶、ジュースなどのいくつかを下に準備することができます口の中の臭いを除去するために、前後の口腔ダイエットに同時に注意を払うで、うがいをすることができます非表示にするにはどこにも健康なので、口臭。

ま​​た、また、妊娠の初期段階で、原因別のボディタイプとホルモンの変化に、メッツは、特に妊娠吐き気や嘔吐の初期段階で、味や食欲の変化の度合いを変化させるしている母親は、最も一般的です現象。一般的に、最も可能性が高い。この現象は、ホルモンの分泌は、状況は大幅に改善されるため、当然、異なります減少した後、妊娠6週妊娠4ヶ月の間に発生します。

それは吐き気しばしばあるので、母親は、したがって、口臭もよいです。伝統医学、母親は、一般的に、怒りの上昇または脾臓やその他のホットオブジェクトが乾燥し、収斂、母親が苦い口を感じることがあります。ほとんどの母親のために、原因の物理的要因に起因するこれらの問題は、多くの場合、通常は、多くの場合、音を低減するためにうがいができ、妊娠の終了と消えます。

これは、ある程度の効果はあるがうがい薬の使用は、口臭を防ぐことに留意すべきであるが、唯一の短期的には効果的。また、アルコール洗口液が、口臭を悪化させるだろう。ミントやシュガーレスガムをかむも口臭を除去するのに役立ちます。

第三段階は:スパイシーな冷たい食べ物を避けるために、

この味の変化が妊娠した後に、より簡単に無味苦味を感じるように、これは、味蕾の感度の低下です。通常、甘酸っぱい、または食物アレルギーのより刺激的で、重い味蕾なので、いくつかの母親は、ニンニク、タマネギ、コーヒー、胡椒などの食品のより強い香りを好むので、味は、食品の使用に滞在し続け、それがすることができますこのように深刻な口臭の問題があります。

ま​​た、タマネギ、ニンニク、簡単な食事の後に口の中に残さ食品の他のスパイシーな香り。あなたはあまりにも多くを食べる場合は、口の臭いは関係なく、あなたの歯を磨く方法をハード、24時間まで持続しないことがあります。これは、このような食品は、タマネギ、ニンニク、いくつかの強力なチーズ臭を含む避けることができます。

ま​​た、サラミ、パストラミ、ニンニク腸や他のもの、彼らは強い臭気を持っていますが、消化することは容易ではない、胃のガスにつながる、口臭の原因となるだけでなく。あなたが社会活動に参加する場合は、これらの食品を避けるため、最初の24時間以内でなければなりません。同時に、辛い食べ物やこれらの食品中の細菌が増殖することができるので、ダイニング、コーヒーなどは、口臭の原因となるアルコールの消費量は、それが、食後にうがい薬、歯で食物残渣を避けなければなりません。あなたはうがいができない場合は、多量の水も苦痛の口の中に残って臭気を低減する方法を使用することができます飲みます。

母は味と設定を変更することを可能にするために、酸味、甘味、苦味、スパイシーな食品のすべての種類は、妊娠は裁量消費することができますが、ない負担胃ができないように、あまりにも多くの辛い食べ物を食べることを避けるべきです。いくつかの母親は、あまりにも多くのスパイシーまたは寒すぎ、十分ではない新鮮な食品を食べて激しい下痢を引き起こす可能性があり、重症の場合は、早産につながることができます。

ステップ4:彼は*快適さと歯科治療、および避けるべきである可能性があるセキュリティ上の考慮事項に基づいているので、妊娠前に定期的な歯科検診

この歯科検診が必要であり、歯科治療を行うため、妊娠初期と後期。妊娠第二期の間に、安定した状態で母親場合、いくつかの歯科治療は、後者より重度の疾患、母体胎児の健康の悪影響に、口の中で虫歯や歯肉疾患を防ぐことができます。

、口腔または歯科疾患に関連する母親も味の変化を引き起こす可能性があります。統計によると、母親は歯の問題の1 / 4-1 / 3は、主に、共通していたガム腫脹によって引き起こされる妊娠中のホルモンの影響を受け、妊娠中に起こる出血や緩い歯の現象があります。

母親は歯肉、炎症の症状に加えて、小さな食事関係を出血していた場合には、歯周炎、または虫歯を引き起こす可能性があります。歯と歯茎の表面に存在する細菌は、口臭の原因となる、いくつかの悪臭をリリースします。食品の腐敗の周りの歯や舌の間で立ち往生し、時にはいくつかの悪臭につながるが、状況は悪化しているように、ほとんどの母親は、妊娠中に歯科医を見ることが好きではない。された後