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緑茶または口腔内の癌細胞を殺します

2月4日に報告された英国の「デイリーメール」によると、研究では、健康な細胞に影響を受けないながら緑茶に含まれる混合物は、口腔癌細胞を殺すことができることを見出しました。人々は緑茶を飲むことは病気と闘うことができることを知っています。科学者たちは、その原因調査を研究している、口腔癌および他の疾患アプローチの治療を見つけるために癌細胞を破壊する物質を確認しました。疾患細胞を標的とする茶混合物を詳細に調査されたか緑

ペンシルベニア大学の科学者。初期の研究は、健康な細胞に影響を受けないながら(EGCGをいう)緑茶テーブルエピガロカテキンガレートの混合物は、口腔癌細胞を殺すことができることを示しました。しかし、科学者たちは、これらの物質は、がん細胞を殺すことができる理由を理解していません。彼らは、EGCGは、ミトコンドリア経路を介してアポトーシスを誘導することができると信じています。食品科学の

教授、食品保健センタージョシュア&middotのペンシルベニア大学の教授、ランバート、ミトコンドリアにEGCGの損傷。ミトコンドリア損傷形成サイクル、より害を引き起こす細胞死をもたらします。活性酸素種のEGCGの形成は、癌細胞においてミトコンドリアを損傷します。より積極的なミトコンドリア、より多くの活性酸素種。活性酸素種は、細胞媒介性のシグナル伝達および細胞バランスに重要な役割を果たす。活性酸素の数の急激な上昇は、酸化的損傷と呼ばれているセル構造に重大な損傷を引き起こす可能性があります。ミトコンドリア死は癌細胞でも、それによって侵入を減少させる、抗酸化遺伝子の発現を減少させる、引き続き。教授ランバートは、保護機構を閉じながらEGCGは、酸化的損傷を引き起こし、追加します。彼のチームは、正常細胞においてEGCGは、同じ反応を引き起こさなかったことが判明しました。

実際には、これらの化合物は、正常細胞の保護を強化するように見えます。研究者培養をペトリ皿に、正常細胞と癌細胞にEGCGにさらされ、健康な細胞に癌細胞の混合物を発見する方法を決定するために、口の中で、正常細胞および口腔癌を研究し、ガム緑茶の唾液を噛むの使用されていません酸化的損傷および抗酸化応答標識細胞を確認する所定の時間に収集するだけでなく、たくさんの写真を撮影し、蛍光色素を使用してミトコンドリア機能を測定することができ、酸化的損傷および細胞の発達が観察されました。彼のチームは、抗体が、ミトコンドリアの脱アセチル化酵素3(以下SIRT3)タンパク質と呼ばれることがわかりました。このタンパク質は、主要なミトコンドリア機能における役割だけでなく、抗酸化反応の証拠を果たしています。そこで、彼らはEGCGがSIRT3が起きてからこれを防ぐため、または正常細胞での発展を促進するため、癌細胞の活性に影響を与える可能性があると考えていることを選択しました。これは、多くの種類の癌に適用可能です。

以前の研究に基づく研究は、その混合物は、口腔癌細胞に影響を与えます。今年は、人々の数は、米国で口腔癌死から8,000人以上の人々が苦しんでいます。ランバートチームが論文を発表する前に、唯一の我々は、口腔癌の緑茶ポリフェノールの効果を観察しました。今すぐ予防と治療にいくつかの他の論文、口腔癌があります。これらの努力と試みが成功すれば、科学者は、癌を治療するための方法を見つけることを願っていますし、副作用はありません。国立癌研究所によってサポートされた研究は、に掲載され「分子栄養·食品産業技術総合研究」。